Saint Seiya: The Lost Canvas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saint Seiya: The Lost Canvas » Флуд » Флуд (с) кэп

Флуд (с) кэп

Сообщений 201 страница 220 из 272

201

Нихрена не эффективное. *продолжает ворчать как старый дед, наивно пытаясь снова уснуть* и вообще, чего все разбуянились.

0

202

...сказал скорпион. *задумчиво почесала коготком подбородок* какой-то непорядок творится, ужас

0

203

Скорпион хочет спать, чего тут странного. *неудачно попытался перевернуться на бок, запоздало вспомнив про змееносца на коленях , чуть не  спихнув оного с кресла нафиг*

0

204

Какой спаать~ *вцепилась крепко* а поосторожней? а?
*разглядывает задумчиво на предмет какой-нибудь пакости*

0

205

*нехотя открыл один глаз* "Я Человек-Спать. Меня хотят все" (с)
Слушай, нечего на меня так косить, будто очередную пакость задумываешь. А то я тебя в следующий раз когда отрубишься в платье одену. Розовое. С рюшами. И сфоткаю для компромату. *лениво потянулся, слушая хруст позвоночника*

0

206

*Внезапное явление рыба народу* всем доброго времени суток.

0

207

*Аж подпрыгнул на кресле от неожиданности* Какие лица. Ты когда пост напишешь, а? *швырнул подушку*

0

208

*приподнял одну бровь* ни здрасте, ни до свиданья, с порога прям. Будет вам пост, будет. А будешь докучать сильно, устрою фансервис для яойщиц. *коварная улыбка маньяка*

0

209

*нервно дернулся, но виду не подал* Афродит с тобой, иди пиши, не лезу *ворчит под нос, про себя строя масштабные планы мести*

0

210

Kardia
Это еще что за... *задумалась* и... эээ... что, правда переоденешь? *любознательно* я как бы проснуться могу.

Albafica
Рыб, мать тебя за ногу! Какой еще фансервис для яойщиц?!

0

211

Kardia
Какой еще Афродит! *гневно швыряет тапком*

*переглядывается с Орианной* их двоих оставлять нельзя. это опасно.

0

212

Orianna ну не знаю, в прошлый раз спала как убитая, не смотря на то что тебя пару раз чуть не скинули с дивана. *задумчиво чешет затылок*
Viva так, цыц малявка. *кидает тапок обратно, успев убрать макушку с траектории полета снаряда*

0

213

Kardia
*спалила тапок на подлете, ворчит в сторону* тоже мне, старичок... *досадливо запустила вторым тапком* Мило пора вспоминать.

0

214

Kardia
*искренне изумилась* это когда было? Поверь, если меня попробуют переодеть во сне, я это замечу~

*сморщилась* эй, Феникс, с огнем в помещении не играем, а. Паленым пахнет

0

215

*отвернулась, показав язык* мамашка нашлась. я с нотациями Хелен подожду.

0

216

*тяпнула наглого феникса за шкирку* наш Эридан хрен знает где носит опять! Так что не вопим, а делаем, как сказала!

0

217

ага, ага, боюсь. *притворно изображает ужас* скорпиона раздавишь!

0

218

*недоуменно повела плечами, ищет взглядом упомянутого* ...эй, рыжая, я тебя точно на кол посажу.
*запустила пятерню в волосы* нет, отберу у Стрельца лук и поиграю в дартс! и тебя даже твоя регенерация не спасет!

кстати.... кто знает, куда дели подушку, которой скорпион пытался долбить Альбафику?...

0

219

Ты сначала отбери у него лук, я погляжу...

*серьезно задумалась, оглядываясь* это у скорпиона спрашивай.

0

220

Viva
*шепотом* не нарывайся, Вива, пока она от угроз к делу не перешла. У нее обычно слова с делом расходятся - говорит одно, выкинет что-то совсем другое...

0

Вы здесь » Saint Seiya: The Lost Canvas » Флуд » Флуд (с) кэп