Saint Seiya: The Lost Canvas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saint Seiya: The Lost Canvas » Флуд » Флуд (с) кэп

Флуд (с) кэп

Сообщений 221 страница 240 из 272

221

Helga
Это кто это там вякает?!... Пост шуруй писать, знаток!

0

222

Helga
Да ладно... в конце концов, я правда хотела бы глянуть, как она с Сизифом пообщается...
*давит лыбу* а пост тебе все таки писать...)

0

223

Viva
и ты, Брут! (с) *вздох*

Orianna
Иду, иду. Твой следующий пост эпизод скорее всего закроет, Кай со сцены ушел.

Отредактировано Helga (2012-03-26 12:44:08)

0

224

Viva
*сощурилась пристально* да ладно, ты чего это решила подлизываться, а? Хельге о посте напоминать? Тебя подменили?

Helga
Да знаю я, знаю! *недовольно кривится* вперед уже, а!

0

225

Orianna
*усмехнулась* нет, она не подлизывается. просто чем быстрее мы закончим эпизод, тем быстрее начнется новый - пока вы ждете Альбафику и Кардию... Она устала скучать, видимо. Это называется эгоизм.

0

226

Helga
*досадливо сморщилась* вот ведь всезнайка нашлась, кой тебя просил говорить?
*встала в позу* Альбафику сколько надо, столько и будем ждать, его не трогать!
*тяпнула первую попавшуюся подушку, саданула, подпинывая* Шуруй, шуруй уже!

0

227

Helga
БЕГОМ пост, сказала!..

Viva
от молодец какая, ага. *покивала с умным видом* недаром Хелен воспитала, а)
*повозилась, устроилась удобно, сцапав скорпионий шарфик в кулак*
я спать. увидишь Водолея - передай привет и жирный тапок.

0

228

Orianna
*непередаваемый афиг*
какой спать?!... А за Хельгой пост писать?...
И с чего бы я тут Водолея увидела??

0

229

Viva
*сонно* Ша, не буяним. Вот как напишет, так и отвечать буду.
А что до Водолея, разве не... *скривилась* ну ладно, может просто форточку забыли закрыть, вот и тянет

0

230

Orianna
да кто тут буян еще... *вздохнула, забралась с ногами на свободное кресло*
Водолея, сдается мне, лучше не трогать. Мало ли... Пока до двенадцатого Храма до Святейшества добираешься, в одиннадцатом тишинище такое гробовое. Аж жутко.

0

231

Viva
от еще одна умняшка нашлась. не суй нос туда, куда не просят. а то потом проблем не обершься. это я тебе гарантирую.
*закрыла глаза* все, брысь, спать не мешай. ждем наших товарищей, что ли.

0

232

*заползла в комнату, чуть не вынеся дверь с петель* Ба, да тут сонное царство. *смотрит на дрыхнущего в кресле Скорпиона, и явно собирающегося спать Змееносца*

0

233

*открыла один глаз* какие люди~ каким ветром принесло?

0

234

Хороший вопрос *плюхнулась в кресло, вытягивая ноги* чего это у вас так тихо тут? Не уж то заводила все таки Эридан?

0

235

лень-матушка всех косит. *зевает* никто работать не хочет. всех пинать надо. а себя самого то не попинаешь особо. Эридан вообще куда то запропастился, не видно не слышно.

0

236

Вроде не козерог, чтоб косить....ну да ладно. *задумчиво созерцает потолок* Куда-то? *выразительно хмыкнула*

0

237

*сощурилась* ох не к добру ты про козерога... сегодня что-то все такие умняшки, являются, когда о них речь/мысли заводят. *мотанула головой* Эридан исключение, правда. *чуть задумалась* не, я конечно все понимаю, но не ТАК надолго же...

0

238

А что такого? *взлохматила гриву на затылке* Занят поди своим экскалибуром, ему не до разговоров. *потягивается, хрустя позвонками* ну мы много можем не знать об одной блондинистой роже. Может и ТАК долго, ибо сколько помню Эридан у нас дэвушка активная, но уж больно мятая возвращалась всегда. *чуть ли не скалится*

0

239

ох уж эта лень... даже думать не хочу, каким макаром козерог так упорствует. *закрыла глаза обратно, бурчит* и вот они, боги, да, что творят то. надеюсь, хоть и дальше возвращаться будет. *легко ткнула пальцем в бок спящего скорпиона* а это вот это вечно дрыхнет, то с Рыбом лается. хотя иной раз так лается, что хоть вечно слушай. *заухмылялась внезапно* а ты то нас тоже давненько не посещала~

0

240

Да вернется она, куда нахрен денется. *распласталось по креслу, ворча под нос что в комнате очень жарко* Скажи спасибо, что только лается, а не чего еще *шкрябает короткими ногтями подбородок, злорадно улыбаясь* а то злостный фанатский мозг яойщиц недавно выдал мне картинку на тумблере Рыб vs Козьярожа. Хеадшот конкретный. *фыркнула* не обольщайся, у меня были разборки с моими проблемами из далекого прошлого.

0

Вы здесь » Saint Seiya: The Lost Canvas » Флуд » Флуд (с) кэп