Saint Seiya: The Lost Canvas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saint Seiya: The Lost Canvas » Флуд » Флуд (с) кэп

Флуд (с) кэп

Сообщений 241 страница 260 из 272

241

*несколько залипла, пытаясь представить Альбафику рядом с Эль Сидом* не, оба на это не пойдут что то внезапно во мне проснулась вера в человечество. Да и этот гривастый не похож на этих, ну вот вообще. *еще раз придирчиво оглядела* ну конечно кто его знает. Бррр, не, я об этом даже думать больше не хочу! *помотыляла головой, завязала шарфик в узел* двадцать минут еще, а такое ощущение, что три часа...

0

242

Не пойдут, тут вроде все с головой дружат. Только вот фанаткам это сложно объяснить. Альбафика смотрю уже пустился во все тяжкие, троллит по черному. Только своих зачем - непонятно. *кивает на последнее сообщение рыба* А гривастый бы за такие подозрения в его сторону бошки бы нам по откручивал *хмыкнула*

0

243

Альбафике вообще смотрю делать нечего... *кусает коготь* управу бы на него. Что касается гривастого, так что он? дрыхнет, говорю же. скоро плесенью покроется. *поскребла плечо лениво* разбугачить что ли как нибудь...

0

244

Управа на него куда-то благополучно запропастилась *недовольно зыркнула на свои огрызки-ногти, и принялась ковырять обивку кресла, с явным намерением проделать там пару лишних дырок. Ну или если не получится, расхреначить кресло просто так*  Оно тебе надо? Вони потом не оберешься. Спит и пусть спит, лишь бы молчал *скривила лицо, вспоминая насколько скорпион обычно шумный*

0

245

*оглянулась* эээ... ну и куда...а, ну это все. *с живым интересом уставилась на действо* о, пошла порча имущества... Святейшество вонять потом будет, хуже скорпионьей морды. *соскребла себя с кресла, намотав на руку стащенный шарфик* понеслась-ка я уже, а...

0

246

*внезапне, кидает оторванный подлокотник в сторону святейшества* требую эпизод в студию. А то одним испорченным креслом не отделаетесь, гарантирую.

0

247

*внезапное явление народу* а чего это тут так тихо? *аж опешил, узрев спящую скорпионью морду*

0

248

*отозвалась с подоконника, внезапно заулыбавшись* могу устроить громко!

0

249

Кто сказал что я сплю?! *открыл один глаз, потирая мятую щеку* нифига подобного. *угрюмо косит на возмутителя спокойствия, прикидывая, успеет ли он швырнуть в него чем нибудь, или предмет таки не долетит до серебристой макушки*

0

250

Опаньки, спящая красавица очнулась. С добрым утром. *ехидная лыба от уха до уха, деликатно замаскированная под милую улыбку добродушного идиота*
Viva поверь, громко мы и сами можем устроить х)

0

251

*от возмущения аж чуть с кресла не подскочил* Что вы, сударыня, этот бессмертный титул оставляю за вами. Куда мне. *не удержался, швырнул подушкой отобранной у змееносца* Сударыня, вы когда пост напишите, м?

0

252

*глаз нервно дернулся, но улыбка с лица не сползла* Что вы, сударь, куда мне до вашего режима. СТОЛЬКО спать я чисто физически не смогу, так что увольте, это звание остается по праву вашим. *прищурился* и где таких умных слов нахватался, а, скорпио? Не уж то Водолею удалось хоть что-то в твою пустую голову вдолбить...*задумчиво смотрит на подоконник* Пост говоришь...*где-то, но не здесь*

0

253

*проигнорировал комментарий о своей пустой голове, но сделал заметочку на будущее флористу за это отомстить* конечно, куда вам простым смертным. Пост, ага. И чем быстрее, тем лучше, а то тебя если не святейшиство пнет, то я точно. *оскалился как оголодавшая гиена* так что ноги в руки и бегом

0

254

Пнешь? *выразительно приподнял одну бровь* а сдачу унесешь потом? Или ты у нас как Доко - вечен? Сомневаюсь. Будешь поторапливать - утоплю. И не думай, что я не смогу этого сделать. *ну просто светится вежливостью и дружелюбием*

0

255

Меньше слов - больше действий. Топай уже, оратор. *ехидно оскалился, лениво расплоставшись по креслу.* А то больше обещаешь, а делать кто будет, Печкин Лавочкин? *прицельно метнул последнюю подушку в рыба*

0

256

*поймал подушку с невозмутимой физиономией, отправил в полет обратно, ускорив снарядом в виде алой розы, пригвоздив оной подушку к спинке кресла прямо над макушкой скорпиона* Право слово, так напрашиваешься...*разворачивается к выходу* что невозможно удержаться, чтобы не утопить тебя в самом деле. Надеюсь, никто сильно не расстроится?

0

257

*задрав голову косит на прибитую к креслу подушку, ворча что теперь последнюю подушку сделали заразной.* Иди иди, гроза мелководных мальков. Сначало пост напиши, а там посмотрим, кто кого.

0

258

*услышав ворчание по поводу подушки, хмыкнул, снеся верхнюю часть спинки кресла вместе с подушкой * Так больше нравится? * развернулся, и хлопнув дверью покинул помещение.*

0

259

Твою ж...*выругался весьма нецензурно, сыпя на серебристую макушку несметные проклятья, уже правда вслед, но какая нафиг разница* ну погоди, доберусь я до тебя, флорист хренов. *уполз с кресла, злобно сверля взглядом стенку, расхаживая по комнате как тигр в клетке*

0

260

*тестинг*

0

Вы здесь » Saint Seiya: The Lost Canvas » Флуд » Флуд (с) кэп