Saint Seiya: The Lost Canvas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saint Seiya: The Lost Canvas » Флуд » Флуд (с) кэп

Флуд (с) кэп

Сообщений 41 страница 60 из 272

41

Albafica
*проследила взгляд, пожамкала хвост на затылке* твой сад тогда за километр видно) и вообще... *хотела что-то сказать, подумала, затихла*

Helen
как что, сразу горе... *ворчит, косится*

Отредактировано Viva (2012-02-11 18:04:48)

0

42

Kardia
Что значит хотя бы? *подозрительно гримасничает* Тебе одной хватит! *саданула кулаком в бок* Дай мне!

Helen
ну ты попробуй помешать.... *невнимательно* а?

0

43

Helen да ктож тебя такую красивую одну выпустил то, а? *не отвлекаясь от войны за подушку, ехидно лыбится*
Orianna то и значит. *шипя ткнул пальцем в ребра в ответную* не дам, мне одной мало. Иди вон, на кресле валяется. Или из под флориста выдерни. И вообще, тут полно подушек, хер ли у меня отнимать?!

0

44

Kardia все то тебе скажи, да расскажи *цокнула языком* когда нибудь без носа останешься, Варвара-краса длинная коса.
Orianna да не не, вы развлекайтесь. Ток когда совсем уж до дела дойдет, хотя б под стол свалитесь для приличия. А то мало ли...*совершенно невозмутимая физиономия*
Viva а ты сама по себе ходячее бедствие, чего уж тут *едва заметно улыбается* не придуши его так, а то минус один золотой святой - это как то не айс.

0

45

Viva *приподнял бровь, скептично смотрит* то-то я и смотрю, всех спектров туда тянет. *задумчиво разглядывает стенку* что, вообще?

0

46

*тихонько прошмыгнула в комнату*

0

47

*материализовывается где потише, усаживаясь в привычную позу*

0

48

Helen
*пожимает плечами* беспокоишься?)

Albafica
*покачала головой* ты туда капканы ставь. А то крысы - фу... *хихикнула*

0

49

Kardia
кхххх.... *потирает ребро, вцепляется в руку когтями* гривастый, не переводи стрелки! она может
мне как память дорога! *пихает с подушки*

Helen
Мало! *взъерошенная, поворачивается* до чего там.. дойдет?

0

50

*прошел следом за Катрин, кинув скептичный взгляд на возмутителей тишины*

0

51

Helen да, все скажи да расскажи! А то вдруг вляпаешься в какие нибудь передряги, а я потом шишки огребать буду как обычно.
Orianna никакие стрелки я не перевожу! Расшвырялись тут своей памятью налево направо. *шипит, подавляя желание ткнуть возмутительницу спокойствия когтем* Отвянь уже. *огрызнулся, спихнув на пол*

0

52

Orianna не не, ты не отвлекайся *ехидный фейс* если мало, ты его поковыряй еще немного...будет много.
Viva За тебя? Эт не моя головная боль отныне, что ты *выразительно смотрит на синеглазого, лениво потягиваясь*
Asmita *плюхнулась рядом, приземлив голову на плечо* какие люди посетили наш дурдоом~

0

53

Viva капканы? *удивленно смотрит* не уверен, что это поможет. *покачал головой*
Helen *чуть кивнул, прищурившись* это всеобщая забота, нэ? *коварная интонация*

0

54

*уселась на кресло с ногами, и тянет руки к идущему следом водолею*

0

55

Helen
профилактика различных глупостей.

0

56

Asmita профилактика? *непонимающе хлопнула глазами* какие глупости, о чем ты.

0

57

*переводит взгляд с Альбафики на Хелен и обратно* Вы о ком там заботиться собрались?

0

58

Viva о тебе родимой *вещает из угла, устраиваясь поудобнее на плече*

0

59

*зевает* ну и чего притихли?

0

60

спят, скорее всего.

0

Вы здесь » Saint Seiya: The Lost Canvas » Флуд » Флуд (с) кэп