Saint Seiya: The Lost Canvas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saint Seiya: The Lost Canvas » Флуд » Флуд (с) кэп

Флуд (с) кэп

Сообщений 61 страница 80 из 272

61

Разбудить что ли...*косит в сторону барабана*

0

62

...и опять устроить бардак? *дернул бровью*

0

63

Чем тебе наш бардак не угодил? *скроил гримасу и швырнул в товарища одной из подушек*

0

64

*уклонился от подушки, добрался до кресла* шум мешает сосредоточиться, а стало быть, большинству мыслительных процессов. впрочем, не думаю, что это тебя беспокоит, Скорпион.

0

65

*открыл один глаз, чуть приподняв бровь* кто тут спит?

0

66

Degel горе от ума, знаешь такое? Меньше думай, для тебя это вредно *в голосе аж сквозит ехидство* и да, ты прав - меня это вообще не беспокоит *заложил руки за голову, и откинулся назад с лыбой 4 на 8*
Albafica баа, певчая пти...кхм..рыбка, очнулась. С добрым утром.

0

67

Kardia
не сомневался.

0

68

Albafica
*сжала крепче* я тут сплю.

0

69

Degel *косит прищуром синих глаз* к чему это ты ведешь, ледышка, м?
Viva харэ спать, подъем! *хотел швырнуть вторую подушку, но передумал кинул журнал, подвернувшийся под ногу*

0

70

*тяпнула летящий журнал, засунула под щеку* не вопи, не будильник

0

71

Orianna *оскалился* я не будильник, я хуже. Хватит дрыхнуть, еще только час дня по Москве

0

72

Kardia
*ворочается* еще только... хуже он, ага...

0

73

Orianna *молча спихнул змееносца с его место обитания*

0

74

Kardia
ээй... *поднимается на ноги, всклокочивая шевелюру, смотрит аж ласково* ах ты рожа наглая... отомщу ведь.

0

75

Orianna *смотрит, чуть сощурив глаза, оценивая вероятность масштабной мести* Да на здоровье. Я не боюсь хомячков *показал язык*

0

76

Kardia
*щурится еще сонно* хомяки водятся спящие... *сжимает в пальцах скрученный в трубочку журнал* и ты тоже когда нибудь заснешь, хвостатая пакость... *с размаху долбит журналом, просыпаясь окончательно*

0

77

Orianna и что ты сделаешь? Подушкой запинаешь? Или удушишь? *потирает ушибленную макушку, и ловит руку девушки, чуть ли не выкручивая*

0

78

Kardia
загрызу... *шипит аки змея, выдираясь из рук* спать не дам...

0

79

Orianna оя оя, напугааала. *хмыкнул, продолжая лыбиться как маньяк* кто кому еще спать не даст х)

0

80

Kardia
ты, мне? *тяпнула за шею когтистой пятерней* уверенности смотрю выше крыши...

0

Вы здесь » Saint Seiya: The Lost Canvas » Флуд » Флуд (с) кэп