Saint Seiya: The Lost Canvas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saint Seiya: The Lost Canvas » Флуд » Флуд (с) кэп

Флуд (с) кэп

Сообщений 121 страница 140 из 272

121

Albafica, ну, все же это воля случая... может выпасть шанс? *оглянулась*
Catherine, *улыбается очень косо* предпочту не нарушать их добрый чуткий сон, дабы они могли безпрепятственно отдохнуть...

0

122

Catherine, *чуть кивнул, улыбаясь*

0

123

Helga *совсем тихо, чуть улыбаясь* или мы от них. Впрочем... *прислушалась к внутренним ощущениям* отдыхать нам осталось недолго >.>||'''
Degel *комплекс Сизифуса мод ON* ну вот...

0

124

Catherine *чуть приподнял брови, улыбаясь, тихонько так* буду просить оправдать мое ожидание.

0

125

Degel *совсем сникла* а если ожидание не оправдается?

0

126

Catherine, я уверен - оправдается. не может иначе. *бросает беглый взгляд на остальных, качает головой* стоит только начать. *помедлил, улыбаясь* вопрос в том, сейчас или насколько позднее...

0

127

Degel *покачала  головой* не факт, совсем не факт, что оправдается...*чуть потянулась в кресле, поглядывая в окно* я попробую...но что из этого получится - загадка еще та.

0

128

Catherine, думаю, получится то, что хочется.

0

129

Degel то, что хочется значит...*озадачилось, подумало, представило* Ни-ни-ни *рукалицо* лучше не стоит *нервный смех*

0

130

Catherine *улыбается неудержимо на реакцию* что же такого хочется, и раз хочется, думаю, стоит.

0

131

Degel вот на счет стоит, я бы поспорила...*скромно разглядывает потолок*

0

132

Ну почему же. *чуть щурится* будет бессмысленным, я бы пожелал дождаться действительно желаемого.

0

133

Потому что *совсем тихо говорит, свернувшись в клубок на кресле* желаемое всегда такое двоякое, хе хе

0

134

*чуть склонился над креслом* И тем не менее, желаемое.

0

135

Так что выбрать, когда одно другому противоречит, но и то, и другое, остается желаемым? *дернула за свисающую прядку волос*

0

136

*открыла один глаз* тишина то какая. Прям редкость

0

137

*лениво потянулся* ну тишина, да. Есть предложения как от нее избавиться?

0

138

Были бы предложения, я бы не спрашивала, а просто сделала *смотрит в потолок* туго ж до тебя доходит...вроде давно знаем друг друга.

0

139

*в комнате хлопнула форточка, по полу понесло мартовским влажным прохладцем*

0

140

О, сквозняки разбуянились *лениво перевернулась со спины на живот, кинув подушкой в скорпионью физиономию, почти что храпевшую уже*

0

Вы здесь » Saint Seiya: The Lost Canvas » Флуд » Флуд (с) кэп